← Alle Abläufe
Team & Projekte

Status „Blockiert“ → Ping an Owner

Wird eine Aufgabe blockiert, bekommt der Owner einen Hinweis und die zuständige Person eine Bitte um Kommentar.

So läuft es ab

  1. Auslöser

    Status wird zu …

  2. Benachrichtigen

    Blockiert: ‹Aufgabe›

  3. Benachrichtigen

    Bitte kurz kommentieren, was „‹Aufgabe›“ blockiert

Genannte Produktnamen sind Marken ihrer jeweiligen Inhaber.