Teams
Personen zu Teams gruppieren, um sie gemeinsam für Boards freizugeben.
1 Min. Lesezeit · Zuletzt aktualisiert 27.9.2026
Team anlegen
- 1Öffne Einstellungen › Workspace › Personen › „Teams“.
- 2Gib einen Namen ein (z. B. „Kundenservice“) und klicke auf „Team“.
Personen zuordnen
Klicke bei einem Team auf die Namen der Mitglieder, um sie dem Team hinzuzufügen oder wieder zu entfernen – ein Klick schaltet die Zugehörigkeit um.
Team löschen
Über das Papierkorb-Symbol neben dem Teamnamen. Das entfernt nur die Gruppierung, keine Personen aus dem Workspace.
War das hilfreich?