Google: „Diese App wurde nicht überprüft“
Beim Verbinden von Google (z. B. Gmail-Add-on, Kalender) zeigt Google einen Warnbildschirm, weil die App noch nicht vollständig von Google geprüft ist.
1 Min. Lesezeit · Zuletzt aktualisiert 27.9.2026
Meldung
Google zeigt beim Anmelden den Hinweis „Diese App wurde nicht überprüft“, bevor du Boardarc Zugriff auf dein Google-Konto gibst.
Ursache
Google zeigt diese Warnung standardmäßig bei Apps, die den offiziellen Google-Prüfprozess für die angefragten Berechtigungen noch nicht komplett durchlaufen haben. Das ist ein Hinweis von Google selbst, kein Fehler in Boardarc.
Lösung
- 1Klicke im Google-Warnbildschirm auf „Erweitert“.
- 2Klicke anschließend auf „Weiter zu BoardArc“, um die Anmeldung fortzusetzen.
- 3Melde dich mit deinem Google-Konto an und bestätige die angeforderten Berechtigungen.
Hinweis: Dieser Warnbildschirm gehört zu Google selbst; die genaue Formulierung kann Google jederzeit ändern.
War das hilfreich?
Noch Fragen? Frag Arc
Arc antwortet nur mit dem, was in der Hilfe steht.